当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

携手Infor推动数字化转型 雅昌文化集团ERP项目上线仪式举行

时间:2020-12-31 16:18:55来源:科印网

  一家是在艺术中融入科技的力量,一家是在科技中传承艺术之美,两家公司走到一起,会绽放怎样的力量,它们携手给到了我们参考的样本与答案。

  12月23日,雅昌文化集团与Infor召开数字化转型ERP项目上线仪式。雅昌文化集团副总裁、印刷业务单元总经理王小斌,雅昌文化集团信息总监康宏灿,Infor大中国及韩国地区总裁谢晓蓓以及Infor大中国及韩国地区商业咨询高级总监鹿崇等出席上线仪式并发表重要讲话。

  合作共赢 Infor助力雅昌文化集团数字化转型

  雅昌文化集团在印刷行业的地位有目共睹。作为一家以大数据为核心、以科技为手段的文化企业,雅昌文化集团以印刷为基础,将业务拓展至艺术领域,并在此领域深耕发展,通过对大数据、云计算、物联网等新一代信息技术的应用,又让自己呈现出更多的科技之美。

  近年来,随着业务的不断拓展,经营规模的不断扩大,雅昌文化集团原有的后台系统无法良好地支持集团的快速迭代与运营,迫切需要进行系统升级和整合。经过多方面的考量,2019年8月,雅昌文化集团与Infor签署了战略合作协议,开启了企业数字化转型之路。

  “雅昌在为客户提供服务、产品创新和其他方面做出了很多努力,但在信息化建设方面有很多不足。在过去的一年多时间里,Infor团队与我们同甘共苦,做出了很多努力,效果也非常显著。”雅昌文化集团副总裁、印刷业务单元总经理王小斌如是说到。

  据了解,雅昌文化集团选择部署Infor CloudSuite Industrial(SyteLine)以及Infor OS来提升业务创新能力,从而为客户提供更好的服务。

  作为一家全球领先的企业管理软件公司,Infor在软件系统开发、系统解决方案提供方面颇具影响力。其为雅昌文化集团提供的Infor CSI是一款适用于离散和流程制造商的端到端ERP解决方案,包含预测分析、协作、精益生产工具以及集成选项。通过该方案,企业可获得所需的工具来提高客户服务水平、改进生产和质量、更好地协调售后服务与维护并且更加有效地进行协作。

  Infor大中国及韩国地区总裁谢晓蓓表示:“我们希望在雅昌文化传播之旅上能够浓墨重彩地写上Infor应有的贡献。正是文化传播的责任心,让我们双方紧密地走在一起,也希望未来能够走得更远。我们之间的DNA相似,我们也相信双方能够携手在未来实现关于技术发展的更多想法。”

  上线仪式 融入科技与艺术深刻内涵

  会议现场,双方还举办了简单但创意十足的上线仪式。上线仪式的启动装置灵感来源于古代四大发明之一的“活字印刷”,上刻16字——雅古今韵、昌民族路、融科技力、传艺术美,不仅象征着雅昌文化集团对传承中国传统文化做出的杰出贡献,也象征着它们对于科技的关注以及科技力量的追求,更重要的是Infor对双方今后更顺利紧密的合作送出的美好祝愿。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐