当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

2020年佳能连续纸喷墨印刷系统用户交流会

时间:2021-01-05 10:58:12来源:科印网

  2020年12月16日,佳能以最新的连续纸喷墨印刷系统ColorStream 6000 Chroma Series为基础,结合在华北地区知名印刷企业铭成印刷有限公司(以下简称铭成印刷)的实际应用情况举办了连续纸喷墨印刷系统用户交流会。作为最早涉足数字印刷的厂商之一,佳能展示了其在这一领域的强大实力。交流会期间,佳能(中国)有限公司专业打印产品本部高级总经理福井伸介、高级经理柿原丰、产品经理张菁接受了媒体的采访。

  佳能ColorStream系列最新产品ColorStream 6700 Chroma在中国市场成功落地应用,成为了铭成印刷的生产利器。

  中国市场迎来喷墨时代

  2019年,根据国内印刷行业权威媒体科印传媒数据统计,仅一年的时间,国内数字喷墨印刷设备的装机量就达到了107台,接近自2015年以来的装机量总和,可以称得上是“井喷”式发展,而2019年也被行业公认为“喷墨印刷元年”。2020年,国内喷墨数字印刷设备的装机量还在飞速增长中。第八届全印展上,多家国内厂商也先继推出多款喷墨设备。

  对于喷墨印刷的发展,佳能(中国)高级总经理福井伸介并不感到意外。在他看来,中国市场终于迎来了喷墨时代。

佳能(中国)有限公司专业打印产品本部高级总经理福井伸介

  福井伸介表示,佳能对于喷墨的部署早已经开始了,在2009年佳能收购了奥西团队之后不断地加强先进性设备的开发和生产。在这个过程中,佳能充分了解到了喷墨市场需求,本次活动展示的ColorStream 6700 Chroma是最新的产品,在此之前佳能还有前几代的喷墨设备。一直以来,佳能在全球都有着非常高的市场占有率。如今,中国市场也准备好了迎来喷墨时代,虽然佳能目前在中国销售的喷墨生产型设备不是很多,但都是非常靠谱的产品和应用,未来还会有更多的产品,非常值得期待。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐