当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

想创造更高收益,为何不尝试赛丽® FAST 2000TD制版系统?

时间:2021-02-05 10:39:38来源:科印网

  柔性版印刷技术因可以使用水性墨水,并能够广泛适用于多种不同承印材料的使用特性,一直在行业中备受青睐,尤其近些年来更是发展迅速。但是,这项技术却因为在制版过程中需要采用某些有毒溶剂而引发了极大的环保顾虑。要如何应对市场日益严苛的环保需求,杜邦在20年前就给出了自己的解决方案

  01  首创热敏制版技术 持续精进带来创新

  20年前,杜邦首创了柔性版热敏制版技术,推出由热敏感光树脂版和热敏洗版机构成的赛丽®FAST制版系统,它不需要使用任何化学试剂和水,工艺更加环保,因此彻底改变了包装印刷制版工艺。随着市场需求的变化,客户不仅希望制版系统在环保层面有所升级,还期待它在效率、成本方面更上一层楼。

  首创技术只是开始,贯穿20年的制版经验不会成为杜邦前进的禁锢,相反它还会成为我们不断精进技术的根基。经过反复打磨,我们推出了新一代杜邦TM赛丽®FAST 2000 TD热敏无溶剂柔性制版机,它不仅在环保层面降低了VOC排放,更在上一代产品的基础之上降低了维护要求,增加了远程诊断功能,从而节省了停机维护产生的时间,人工和耗材成本。

  02  满足客户需求 助力新一代包装设计

  根据客户需求设计的杜邦TM赛丽®FAST 2000 TD易于安装和维护,操作简便,性能稳定,性价比极高。此外,赛丽®FAST制版系统真正做到了环保,在整个制版中无需使用、储存、回收和处理溶剂,无需烘干设备。具体有以下性能优势可供您参考:

  · 制版尺寸1067mm×1524mm(42英寸×60英寸);

  · 900mm×1200mm(36英寸×48英寸),分别适用于无纺布型号DR44或DR37

  · 极短的印刷待机时间

  · 制版过程不接触溶剂

  · 利用触媒催化方式处理制版过程中产生的废气

  · 领先的人机界面技术带来更直观的操作体验

  · 可利用互联网进行远程服务和技术支持

  · PET膜保护加热辊,制版更稳定

  · 方便快捷更换配件耗材

  来自市场和客户的需求,就是杜邦技术发展的方向。我们致力于不断创新,不仅希望能够为客户带来优异的使用体验,更期待通过创新成果助力整个行业的可持续发展。如果您也期望在柔性版印刷领域收获更高收益,那是时候选择我们的产品杜邦TM赛丽®FAST 2000TD的新一代制版系统了!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐