当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

并肩前行 印领未来|FY20打印头合作伙伴年度大会圆满召开

时间:2021-03-30 08:15:42来源:科印网作者:王红国

  3月25日,以“并肩前行 印领未来”为主题的爱普生FY20打印头合作伙伴年度大会在海南三亚圆满召开。本次大会邀请了爱普生来自全国各地区的国内打印机工厂厂商、板卡制造商、墨水厂商参与,回首2020年的合作成长历程,围绕爱普生专业打印市场应用、战略规划、技术服务等内容共同探寻新的合作机会。

  爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏、爱普生(中国)有限公司专业打印市场总监内田康彦、爱普生(中国)有限公司工业喷墨部门经理梁坚等出席大会并发表主题演讲。同时,大会现场为供应商合作伙伴颁发优秀销售奖、市场推广奖、优秀技术合作伙伴奖、优秀战略合作伙伴奖、优秀项目合作伙伴奖等荣誉奖项,以感谢合作伙伴对爱普生打印头在中国市场的推广发展给予的大力支持。

爱普生FY20打印头合作伙伴年度大会

  爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏以“并肩前行印领未来”为主题发表大会开幕致辞,他表示,2020年虽然受新冠疫情影响,但是爱普生积极应对市场风险与挑战,仍然实现了有质量的增长。在专业打印方面,爱普生的专业打印头业务实现了稳步提升;在合作方面,爱普生进一步加强了与客户的协作。今后,爱普生将继续推陈出新,不断加强新产品研发力度,加强本土技术团队支持,同时开拓新市场,帮助并推进客户由传统印刷数码印刷转型。

  深石明宏还表示,在全体员工的坚守和各位合作伙伴的大力支持下,爱普生实现了技术和核心竞争力的行业引领,将力求实现更有质量的增长,爱普生的打印头业务将在中国市场持续推进,同时坚持对大幅面打印机制造商的直接销售,实现市场的公平、稳定。

爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏

       爱普生(中国)有限公司专业打印市场总监内田康彦以“市场情况及爱普生打印头战略”为题发表了主题演讲。主题演讲内容围绕广告及纺织市场、工业打印市场、爱普生打印头战略三个模块展开。

       在广告及纺织市场模块,他指出,在广告领域,新冠疫情下的国内广告市场销售基本恢复,但是出口需求仍显低迷,UV和弱溶剂型产品整机市场快速恢复。2020年随着市场活力的逐渐复苏,爱普生大幅面整机销量达到了去年同期的83%。在纺织领域,受新冠疫情影响,国外其他地区仍不稳定,纺织打印订单回归中国市场,2020年下半年诸多使用爱普生打印头的大幅面厂商发布了新产品,市场活力快速恢复,爱普生整机销量也比去年略高。2021年,随着出口需求的恢复,爱普生大幅面整机市场销量将实现持续增长。

  在工业打印市场模块,他表示, 随着消费者更多线上购物的增量,将会促使更多标签及包装需求产生,标签及包装市场的印量将会持续增长,市场规模巨大,增长潜力可期。爱普生将会继续加强工业打印市场的应用发展,加强UV及水性墨水在 “Single-Pass”应用中的开发力度。

  在爱普生打印头战略模块,他期望,今后可以与合作伙伴一起开拓覆盖更多打印解决方案的机会,在商业打印领域继续扩大市场占有率,在工业打印领域加快数字化进程,在新兴市场开拓未来创新业务。

爱普生(中国)有限公司专业打印市场总监内田康彦

  爱普生(中国)有限公司工业喷墨部门经理梁坚以“FY20 爱普生喷墨打印头销售总结”为题总结了2020年爱普生喷墨打印头的市场占有及销售情况,并表示爱普生将不仅仅关注合作伙伴的开发支持,同时还关注推进产品品牌的客户体验教育,实现共赢。

  客户反馈,市场验证,在主题演讲分享过程中,他以用户访谈视频的形式,从用户使用角度,真实、形象、客观地反映了使用爱普生打印头用户的真实感受,侧面展现出了爱普生打印头带来的市场价值。

爱普生(中国)有限公司工业喷墨部门经理梁坚

  爱普生(中国)有限公司喷墨打印头销售技术部部长高岳从爱普生打印头的产品优势、技术服务和应用领域等角度为与会嘉宾带来了精彩分享,使与会人员更加深入地了解了爱普生的创新产品和发展经营理念,期望与合作伙伴凝心聚力、相互支持,在新时代、新格局下开创更加美好的未来。

爱普生(中国)有限公司喷墨打印头销售技术部部长高岳


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏