当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

稳定快速or品质精度?统统安排上,一波用户真实反馈让你认清它!

时间:2021-03-31 10:12:17来源:科印网作者:王红国

  在当今数字化时代,喷墨印刷技术作为一种实现图案化表面处理或3D打印的现代制造技术,应用前景十分广阔。由于喷墨印刷设备可以打印染料、金属分散剂或高分子材料等,被广泛应用于装饰建材、陶瓷地砖、墙纸家具、PCB电路板、OLED屏、太阳能电池、3D打印、生物医疗、传感器等工业领域。

  我国喷墨打印头市场需求旺盛,每年使用的喷墨打印头接近30亿元,占到全球市场规模的48%,未来10年内更有望突破100亿元。

  众所周知,爱普生打印头,不论是打印精度,还是输出速度,都拥有出色的表现力。在近30年时间里,爱普生不断发展喷墨打印技术,将业务扩展到了商业和工业打印机领域。2019年,爱普生正式向国内喷墨制造商开放官方打印头销售,拉开了向国内打印头市场全面进军的帷幕。两年多来,爱普生不断加强与中国本土优秀板卡及墨水供应商合作,打造了多款更加符合本土用户使用场景的解决方案。

  由于爱普生打印头在技术上独有的先进性和打印精度、速度上的优越性,得到了国内设备供应商和用户的一致认可。下面,让我们一起倾听下来自客户最真实的心声吧!

  用户好评如潮,

  爱普生打印头“深得”民心

  采访对象:S3200-A1打印头用户

  应用:热转印

  去年7月我们采购了一台彩神TX-2000EP工业打印机。总体来看,这款设备运行相对比较平稳,在生产高峰期,该设备可以24h连续工作,配置的爱普生S3200-A1打印头,表现突出,特别是在色彩和精度方面表现优秀,感谢爱普生和彩神给我们中小企业提供了这么优质的设备。

  ——广州客印工艺品有限公司厂长 张长林

  2020年5月,我们完成了7台设备采购,目前我们总共采购了10台设备,现在每日的正常平均产量在3~5万米。根据去年用了一年的时间来去衡量它,爱普生S3200-A1打印头总体来说很不错,希望爱普生在未来开发道路上,能给我们不断的提供更加优质的产品,给我们新技术方案上面提供一个更加可靠的技术保障。

  ——佛山晨鑫布艺有限公司总经理 汪霄

  我们的设备(彩神TX-2000EP)大概是在2019年10月采购的,当时一次性采购了2台,1Pass的话日产量是8000米,2Pass的话因为质量要求比较高,日产量可以达到4000米,设备结构简单、占地空间小,可以实现长时间连续输出稳定。

  ——广州市粤尚服装有限公司厂长 彭地福

  2019年年底,我们公司已经一次性采购了22台设备,据统计显示,到目前为止产量已经累计完成150万米左右。在选择该设备之前,我们也做了很多对比,最后选择这款是因为配置的这款爱普生S3200-A1打印头清晰度优于其他市面上的打印头,我们非常满意,感谢爱普生和崎迈对我们一直大力支持,也希望爱普生可以研发出更高精度的打印头用于我们产品创新。

  ——广州鑫金璐数码印花有限公司总经理 舒会勇

  采访对象:I3200-A1/E1用户

  应用:热传印 打纸 广告 写真

  2019年年底,我们开始采购第一批宝采八头机,当时购买了3台,使用一段时间之后,觉得非常好,然后我们就一路购进该机器,到现在为止,车间已经有了22台宝采八头机。稳定性高是该设备的最大特色,去年我们一共打印了700多万个平方,后面我们还将有6台新设备到位,按照目前这个配置,我们今后可以做到1500万个平方。

  该设备配有的全新I3200-A1打印头,色彩、精度表现优秀,长时间连续输出稳定,特别符合现在的市场需求。与爱普生、宝采合作这么久,我们对他们的技术和服务非常满意,当然企业对产品品质的要求是无止境的,没有最好只有更好,希望爱普生和宝采今后能够推出更有竞争力、更好的设备,我们将一如既往地支持。

  ——丰禾数码科技有限公司总经理 黄秋亮

  我们去年9月份采购了2台设备,现在已经正常投入使用,该设备在速度、精度等各方面的表现效果都很好,目前我们一共采购了8台,全部满负荷生产,日产量在15000米以上。爱普生I3200-A1打印头在打印浅色系产品时,所呈现的精度、颗粒点等客户都很认可,反馈良好。

  ——绍兴柯桥振福纺织有限公司总经理 金成泽

  去年11月我们购买了瑞图3200户内机、户外机各六台,一共12台,设备自购进后便进入了高强度生产中,目前所有设备使用稳定,每天满负荷生产,可以达到日产7000平方以上,我们客户对爱普生I3200-A1/E1打印头的打印精度以及每个打印细节都非常满意。 ——无锡市新彤辉广告制作有限公司总经理 丁洪兵


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏