当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2020各大品牌“圣诞节”限定礼品包装盘点

时间:2020-12-25 08:40:00来源:科印网

  伴随着冬日的寒意,不知不觉间,对于西方最为重要的节日之一——圣诞节(Christmas Day)已经悄然到来!对于这样一个以“礼物礼品”为主打的节日而言,各种极具新意的限量款包装更是数不胜数。

  下面就让我们一起欣赏一下这些颇具创意的包装设计吧!

  DIOR

  今年的Dior圣诞倒数月历采用黑金的配色,在秉持奢华高贵风格的同时,又增添了些许神秘魔幻风。

 

  此外,整个包装迪奥巴黎总部为设计主体,还有埃菲尔铁塔和圣诞树,满地的金色小花,加上快乐舞动着的人和动物们,麋鹿和天鹅在夜空中飞舞,挥洒着礼物和贺卡,使得整个包装显得格外瞩目。

 

  KIEHL’S

  “骨头先生爱派对”,这个名字是不是超级有趣?没错!这就是Kiehl’s今年的圣诞礼盒主题,热热闹闹的派对主题配上红红火火的圣诞色系,满满的节日气息!

 

  除了浓厚的节日氛围之外,更令人意想不到的是,这款礼盒从内到外,再到其中每款产品的包装都是采用可回收材质制成,可以说是很有心啦!

 

  ACQUA DI PARMA

  Acqua di Parma推出的2020圣诞倒数日历以标志性帕尔玛黄色纸张包装,饰以插画师2020年圣诞季倾心设计的精美主题图纹,让充满意大利风情的礼盒融入阿马尔菲海岸风情,瞬间满足你想要旅行的心。

 

  礼盒外观呈圆状,展开是能够随意切换摆放的四瓣,所有产品就像是挂在彩灯上的小礼物,极具节日意味。

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐